31 июля, 20:00
1 мин.

Посмотрите на Audi RS e-tron GT с тюнингом из Польши

Компания Maxton Design представила свой вариант доработки электромобиля
Если электромобиль подвергают тюнингу, то касается он исключительно внешнего вида и салона. Не стал исключением и Audi e-tron GT RS, который побывал в руках специалистов компании Maxton Design из Польши — модель из Ингольштадта получила новый аэродинамический обвес и колёса, а также ряд технических доработок, которые не касаются силовой установки. Причем для модернизации владелец тюнинг-ателье предоставил своим подопечным собственный экземпляр машины.
Посмотрите на Audi RS e-tron GT с тюнингом из Польши
© Maxton Design

Первый серийный электроседан Audi — RS e-tron GT — имеет двухмоторную силовую установку, которая развивает в режиме кратковременного увеличения характеристик 646 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента.

Читайте на тему:

Полноприводный электромобиль оснастили пружинами K&W и пневмоподвеской, чтобы уменьшить дорожный просвет. Клиренс решили сократить для того, чтобы гармонично смотрелся полный аэродинамический обвес Maxton Design.

Он включает в себя передний и задний бамперы, пороги и накладки на колёсные арки.А в самих арках появились 22-дюймовые диски Turismo Inventa с углепластиковыми вставками. Завершает образ угольно-чёрная атласная плёнка 3M.

Новости партнёров