Загрузка ...
16 января 2020, 17:41

Посмотрите на очень быстрый трицикл от Polaris

Polaris Slingshot обновился, получил новый двигатель и коробку
Компания Polaris представила трехколесный Slingshot 2020 модельного года, который набирает сотню менее чем за пять секунд. Новинка получила двухлитровый «атмосферник» мощностью 180 либо 203 лошадиные силы, однако в компании держат в тайне разработчика этого агрегата. Как удалось выяснить изданию CNET, мотор имеет некое отношение к Mercedes-AMG.
Polaris Slingshot 2020
Polaris Slingshot 2020

С обновлением Slingshot не только изменился внешне, но и стал легче почти на 40 килограммов его масса составляет 748 килограммов. Кроме того, он получил силовую установку, которая теперь работает не только с «механикой», но и с автоматической трансмиссией. Двухлитровый безнаддувный двигатель доступен в двух вариантах форсировки: 180 и 203 лошадиные силы. В Polaris утверждают, что более мощная версия, которая получила название Slingshot R, разгоняется от 0 до 60 миль в час (97 километров в час) за 4,9 секунды. Максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Прежде Polaris Slingshot комплектовался 2,4-литровым четырехцилиндровым мотором Ecotec от General Motors, который был на 30 лошадиных сил слабее нового двигателя.

Посмотрите на очень быстрый трицикл от Polaris

В целом же Slingshot изменился почти на 70 процентов. Помимо появления двухлитрового агрегата и «автомата», в трицикле 2020 модельного года доработали рулевое управление, тормозную систему, подвеску и салон. Были установлены новые кресла, появилась информационно-развлекательная система с семидюймовым сенсорным экраном, а также камера заднего вида.

Посмотрите на очень быстрый трицикл от Polaris

Цены на Polaris Slingshot SL 2020 года начинаются с 26 499 долларов, а версия Slingshot R стоит от 30 999 долларов за версию с «механикой» и 32 699 долларов за вариант с «автоматом».

Источник: CNET

Новости партнёров

Новости партнёров