14:00, 11 июня 2022
1 мин.

Посмотрите, как девушка угнала у полицейских машину и устроила переполох

Правда, в итоге история закончилась благополучно

Ежедневно в мире совершается множество угонов, виновниками которых часто становятся сами водители, оставляющие свои автомобили с ключами в замке зажигания и с незапертыми дверями. Аналогично поступил офицер полиции в городе Молден штата Массачусетс, который остановился перед полицейским участком и ненадолго отлучился в здание, сопровождая доставленного туда свидетеля. А когда коп вернулся, то служебной машины на месте, где он ее оставил, не обнаружил.

Посмотрите, как девушка угнала у полицейских машину и устроила переполох
© WCVB Channel 5 Boston

Очень быстро угнанный автомобиль обнаружили на мосту Заким в Бостоне — патрульный экипаж начал преследовать машину на трассе I-93, но в итоге погоня продлилась достаточно долго, прежде чем нарушитель был остановлен. За рулём полицейского автомобиля оказался 38-летняя Ренель Соня.

Девушка предстала перед бостонским судом, который предъявил ей обвинения в угоне автомобиля, опасном вождении, езде без водительского удостоверения и неподчинению требованиям полиции. В итоге выяснилось, что в момент угона Ренель Соня была не в себе — у девушки давно диагностировано психическое расстройство, которое могло повлиять на ее поступки.

Капитан полиции Малдена Марк Гэткомб в интервью журналистам подчеркнул, что никаких повреждений патрульный автомобиль получил, ничего из машины не было украдено, а никто из окружающих не пострадал. Кроме того, офицер напомнил, что любой гражданин, которому нужна помощь — включая необходимость куда-то срочно доехать — может обратиться к полицейским и если будет возможность, то они помогут.

Новости партнёров