20 марта 2014, 20:32

Компания Volkswagen подняла цены на Polo седан

Базовая версия подорожала почти на 13 тысяч рублей
Стоимость самой доступной комплектации седана Volkswagen Polo выросла на 12 тысяч 800 рублей. Теперь автомобиль в версии Trendline с механической коробкой передач и без кондиционера стоит 473 тысячи 900 рублей.
Volkswagen Polo седан
Volkswagen Polo седан
© Volkswagen

Стоимость самой доступной комплектации седана Volkswagen Polo выросла на 12 тысяч 800 рублей. Теперь автомобиль в версии Trendline с механической коробкой передач и без кондиционера стоит 473 тысячи 900 рублей. Об этом в четверг, 20 марта, представительство немецкой марки сообщило на официальном сайте.

Следующая по уровню оснащения комплектация Comfortline отныне стоит 558 тысяч 900 рублей. В нее, помимо прочего, входят электрорегулировка и обогрев зеркал, подогрев сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с USB-портом и линейным выходом.

За топовую версию Highline россиянам придется заплатить минимум 639 тысяч 900 рублей из основного оборудования за эти деньги предлагается обогрев лобового стекла, климат-контроль, противоугонная сигнализация и улучшенная аудиосистема с возможностью передачи данных через Bluetooth.

Версия Style, предлагающая покупателям новый 85-сильный 1,6-литровый мотор, не подорожала.

Все цены приведены на автомобили с "механикой" и 1,6-литровым 105-сильным мотором. Главными конкурентами седана "Поло" на российском рынке являются Hyundai Solaris и Kia Rio. Все три модели, по данным продаж за январь-февраль 2014 года, попали в десятку самых популярных в России.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров