23 апреля, 15:30
1 мин.

Футболист сборной Германии Сами Хедира проехал на тестовой трассе Porsche

Вслед за Ferrari и Златаном Ибрагимовичем аналогичный проект устроила немецкая марка
Сначала на легендарном тестовом автодроме «Фьорано» марка Ferrari устроила мастер-класс от испанского гонщика команды Scuderia Ferrari Карлоса Сайнса-младшего для шведского футболиста, нападающего итальянского клуба «Милан» и бывшего капитана сборной Швеции Златана Ибрагимовича, а сейчас Porsche организовала визит на трассу и встречу с заводскими гонщиками для немецкого футболиста Сами Хедиры.
Футболист сборной Германии Сами Хедира проехал на тестовой трассе Porsche
© Porsche

Немецкий футболист-полузащитник, который за свою карьеру отметился выступлениями за клубы «Штутгарт», «Реал Мадрид», «Ювентус» и «Герта», а также играми за сборную Германии, Сами Хедира стал почётным гостем Центра испытаний и разработок Porsche в Вайссахе. На полигоне спортсмена встретили пилоты заводской гоночной команды TAG Heuer Porsche Formula E Team в Формуле-Е.

Читайте на тему:

Немец Паскаль Верляйн прокатил футболиста по трассе на 598-сильном электрическом универсале Porsche Taycan GTS Sport Turismo, а второй пилот команды, немец Андре Лоттерер, показал Сами гоночный симулятор, который используется спортсменами для подготовки к гонкам.

Бывший заводской пилот Porsche и чемпион мира по гонкам на выносливость FIA WEC 2016 года Марк Либ в рамках экскурсии по мастерским познакомил Хедиру с 1100-сильным концепт-каром Porsche Mission R, гоночным электромобилем Porsche 99X Electric, участвующим в гонках Formula E, а также новым спортивным прототипом LMDh, с которым марка вернётся в гонки на выносливость.

Новости партнёров

Новости партнёров