Загрузка ...
10 ноября, 11:33
1 мин.

Посмотрите на очень странный Porsche 911, превращенный в надувного лебедя

Как ни странно, сюрреалистичный арт-кар – дело рук самого производителя
Год назад британский художник и визуализатор Крис Лабруй показал 3D-рендер Porsche 911, превращенного в подобие розового фламинго при помощи приделанных «надувных» деталей. Компания Porsche оценила воображение художника и даже какое-то время продвигала его творение, а теперь решила воплотить его в реальность, построив настоящего Porsche-лебедя. Для сюрреалистичного тюнинга немцы использовали купе 911 996 GT3.
Посмотрите на очень странный Porsche 911, превращенный в надувного лебедя
© Motor1

Необычный Porsche 911 появился на свет неслучайно: в нынешнем году компания отмечает 20-летние с момента выхода на китайский рынок. Как поясняет производитель, таким образом он решил отметить юбилей, отдав дань первом проданному в КНР автомобилю – 911 в кузове 996, который выпускался с 1998 по 2005 год.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: Motor1

Автомобиль получил надувные бока, полностью закрывшие колесные диски, и гигантскую лебединую голову, которая высовывается из салона. Может ли такой Porsche держаться на воде, подобно плавучей птице, неизвестно (по крайней мере, на фотоматериалах он наделен такой способностью), но для езды он явно не предназначен. Porsche-лебедь отправится в тур по музеям и галереям, где на него можно будет посмотреть вживую.

Сам Лабруй считает себя давним поклонником автопрома и в частности Porsche: они доминируют в его работах, в которых он экспериментирует с формами, цветами и положением машин в пространстве. За распечатки своих произведений он просит от 130 фунтов стерлингов (12,4 тысячи рублей).

Минувшим летом российское тюнинг-ателье TopCar Design представило Porsche 911 Turbo S (992) с кузовом из углеродного волокна, состоящим из 84 компонентов. Всего тюнеры намеревались построить 13 купе с доработками, стоимость которых оценили в 100 тысяч евро (8,2 миллиона рублей) без учета дисков (восемь тысяч евро), замены выхлопа (пять тысяч евро) и других опций.

Источник: Motor1

Новости партнёров

Новости партнёров