08 марта, 17:30
1 мин.

Посмотрите на эксклюзивную Ferrari Portofino от Tailor Made

Кабриолет окрашен в необычный для итальянской марки цвет
В 2017 году Ferrari представила купе-кабриолет Portofino, который стал преемником модели California T. На сегодняшний день этот автомобиль является единственным четырёхместным открытым Ferrari в линейке марки и одним из самых доступных новых автомобилей культового бренда. И среди покупателей Ferrari Portofino находятся клиенты, которые превращают свои машины в эксклюзивные экземпляры благодаря заводской программы персонализации Tailor Made.
Посмотрите на эксклюзивную Ferrari Portofino от Tailor Made
© Rosso Corsa
Читайте на тему:

Купе-кабриолет выставлен на продажу дилерским центром Rosso Corsa в Милане. За 309 тысяч евро можно стать обладателем автомобиля, который окрашен не в традиционные для Ferrari оттенки красного цвета или жёлтый или серебристый цвета, а в редкий тёмно-зелёный цвет. Точное наименование цвета не указано, но он похож на Verde Pino — один из самых редких цветов в палитре Ferrari. На контрасте с кузовом выделяются хромированные колёса и ярко-жёлтые акценты фирменных логотипов марки на дисках и кузове.

Не менее необычно и оформление салона. По заказу клиента интерьер Portofino отделан рыжей кожей, дополненной тем же материалом чёрного цвета, коричневыми коврами, а накладки на пороги и обрамление блока коробки передач сделано из необычного по меркам спорткаров Ferrari дерева.

Технических изменений у эксклюзивного Ferrari Portofino нет. Как и прочие представители этой модели, зелёный купе-кабриолет оснащается 600-сильным 3,9-литровым турбомотором V8 в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Новости партнёров