Загрузка...
31 марта 2014, 23:15

Нидерландское ателье изменит Ferrari 458 Italia до неузнаваемости

Фирма Ugur Sahin показала изображения своего суперкара на базе "Италии"

Проект суперкара на базе Ferrari 458 Italia. Иллюстрации Ugur Sahin

Нидерландское кузовное ателье Ugur Sahin опубликовало первые изображения своего нового проекта — суперкара, построенного на базе купе Ferrari 458 Italia. В компании уверяют, что готовы запустить подобный автомобиль в мелкосерийное производство в том случае, если на машину будет достаточный спрос.

Загрузка...

Судя по изображениям, сходство с «донорским» Ferrari 458 Italia автомобилю придаст только светотехника, которая останется почти без изменений. Все кузовные панели будут новыми, однако какой материал планируется для них использовать, в ателье пока не сообщают. Также полностью изменится силуэт модели и линия остекления.

Также не уточняется, на базе какой версии «Италии» построят суперкар. Базовое купе оснащается 4,5-литровым бензиновым мотором V8, отдача которого составляет 570 лошадиных сил и 540 Нм крутящего момента. Первую «сотню» такая машина набирает за 3,4 секунды. Максимальная скорость двухдверки составляет 325 километров в час.

Кроме того, у Ferrari 458 Italia есть «заряженная» версия Speciale. Она на 90 килограммов легче обычной «Италии» и имеет 605-сильный двигатель. До ста километров в час такой суперкар разгоняется за три секунды, а до 200 — за 9,1 секунды.

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...