Загрузка...
6 сентября, 17:31

Швейцарцы представили «эстетический» спорткар

Проект роскошной машины анонсировала компания Pure H

Поделиться

На выставке Grand Basel швейцарская компания Pure H анонсировала проект роскошного спорткара. По словам создателя Рене Шмидля, в основе концепции автомобиля лежит больше эстетическая, нежели технологическая составляющая: дизайн, идеальные пропорции, общая гармония, а также особый подход к выбору материалов.

Пока Pure H существует лишь в виде детализированной модели в масштабе 1:4 и 80-страничного приложения, описывающего стиль, конструкцию и технологические особенности двухдверки. Создатели спорткара уже проконсультировались с несколькими кузовными ателье о возможностях постройки небольшой партии машин.

>
Reload
1 / 8

Предположительно, основой Pure H станет карбоновое шасси. Оно же будет базой для трековой версии машины и омологированного электрического прототипа. Основной упор при разработке дорожной машины сделают на комфорт и возможность ежедневного использования. В этом Pure H будет отличаться от гиперкаров, цель которых — преодолевать существующие технологические ограничения.

>
Reload
1 / 5

В рамках Grand Basel также состоялась презентация рестомода Lancia Delta Integrale Futurista. Машину построили на базе модификации 16V, которой полностью заменили кузов, переделали подвеску и доработали двигатель.

Загрузка...

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...