25 июня, 16:00
1 мин.

Новый Range Rover «обезглавили» в ДТП

Обстоятельства аварии пока остаются неизвестными
С момента премьеры нового поколения британского внедорожника Range Rover прошло около полугода и первые экземпляры модели уже направляются к своим заказчикам. Правда, доставка автомобилей дилерам и, соответственно, клиентам не обходится без проблем. В США, например, произошла авария с автовозом, которая уничтожила под списание как минимум один Range Rover. А кроме того в ДТП пострадала и не особо новая Honda Accord. Пока нет никаких официальных данных, что же именно произошло на дороге.
Новый Range Rover «обезглавили» в ДТП
© Boyd A. Loving

Автовоз, проезжавший через город Парамус в штате Нью-Джерси по неизвестным причинам потерял один из внедорожников. Авария произошла на трассе 17 в районе моста Уэст-Мидленд-авеню около 8:30 утра.

Читайте на тему:

В ДТП помимо британского внедорожника пострадал еще и японский седан, однако непонятно, как складывалась ситуация — другие Range Rover на автовозе не выглядят поврежденными, а пустое место, где был упавший автомобиль, на втором ярусе грузовика находится посередине прицепа.

Автовоз двигался на север, в направлении штаб-квартиры Jaguar Land Rover в США, но американское представительство марки от комментариев воздержалось.

В компании подтвердили, что в курсе аварии, но не стали подтверждать или опровергать, что грузовик перевозил автомобили для них.

Новости партнёров