11 июня, 15:45

Посмотрите на агрессивный Ford Ranger c роскошным салоном

Над модификацией американского пикапа поработало польское ателье Carlex Design

© Carlex Design
Польское тюнинг-ателье Carlex Design представило агрессивную модификацию пикапа Ford Ranger. Специалисты кардинально изменили внешний облик модели и добавили роскоши в салоне.

За основу проекта тюнеры взяли среднеразмерный пикап Ford Ranger четвертого поколения, который покрасили в черный цвет, добавив фирменные логотипы ателье. У автомобиля специалисты заменили радиаторную решетку, поставили новый передний бампер, а также усилили защиту картера.

На пикап установили огромные расширители арок и новые черные колесные диски с внедорожной резиной. Кроме того, у автомобиля появилась регулируемая подвеска, фаркоп в задней части кузова, а также подножки, выполненные из труб круглого сечения.

Reload
1 / 5

Салон модифицированного пикапа также подвергся изменениям. Тюнеры полностью перешили сидения, добавив в центральной части текстурную вышивку и серебряной прострочкой, а также удлинили нижнюю часть кресел. Стоимость модификаций не раскрывается, однако тюнеры заявляют, что теперь передвигаться на стильном «Ренджере» по бездорожью будет комфортно как водителю, так и пассажирам.

В середине февраля тюнеры из Carlex Design выпустили две эксклюзивные модификации Mercedes-Benz X-Class Off-Road Final Edition и Extreme Final Edition. Таким образом, польские мастера отметили окончание конвейерной жизни немецкого пикапа.

Источник: Carlex Design