15 июня, 12:37

Посмотрите на редкий Aurus Senat с синим салоном

Представительский седан с необычным оформлением интерьера зарегистрировали в Москве

Aurus Senat с синим салоном
В Сеть попали фотографии необычного и редкого седана Aurus Senat с сине-белой обивкой салона. Снимки были сделаны во время регистрации автомобиля в ГИБДД в одном из районов Москвы и опубликованы порталом Drom.ru. Какое именно ведомство приобрело Senat с уникальной расцветкой, не уточняется.

За отделку салонов автомобилей Aurus отвечает рязанская компания «Русская кожа», а натуральные материалы поставляются с входящего в холдинг «Рязанского кожевенного завода». Можно предположить, что необычная расцветка салона автомобиля это прихоть заказчика, так как до настоящего момента «Аурусы» были замечены только с черным либо бежевым интерьером.

Reload
1 / 3

Aurus Senat, укомплектованный 598-сильной гибридной установкой и девятиступенчатой автоматической коробкой передач, стоит от 18 миллионов рублей. Массовое производство запланировано на 2021 год, тогда же начнется отгрузка машин клиентам.

В апреле этого года был замечен кабриолет Aurus Senat в синем цвете его сфотографировали на автомойке. На сегодняшний день выпущено всего пять российских кабриолетов Aurus, три из которых предназначены для участия в парадах и торжественных мероприятиях.

Источник: Drom.ru