19 июля, 23:32

В Японии разработали стильный обвес для новой Toyota RAV4

Кроссовер Toyota RAV4 PHEV улучшили в ателье Modellista

© modellista.co.jp
Японское тюнинг-ателье Modellista разработало стильный обвес для новой Toyota RAV4 в топ-версии PHEV. Комплект Modellista Aero включает в себя накладки на бампера и пороги, кастомные 20-дюймовые легкосплавные диски; кит Cool Shine добавляет хромированный декор на радиаторную решётку, крылья и крышку багажника.

Toyota RAV4 PHEV в интерпретации Modellista выглядит злее и собраннее, хотя модернизация кроссовера точечная и не требует вмешательства в конструкцию. В 306-сильную заряжаемую гибридную силовую установку изменения не вносятся, так что ни динамика, ни экономичность топ-версии не страдают.

modellista.co.jp

Спереди на Toyota RAV4 PHEV добавляется широкий сплиттер с диодными дневными ходовыми огнями; над радиаторной решёткой и позади фар появляются серебристые накладки. Практичные чёрные боковые юбки уступают «дизайнерским» изделиям сложной формы, окрашенным в цвет кузова. Дополняют образ «остроугольные» вставки на задний бампер и 20-дюймовые многоспицевые двухцветные диски.

По традиции, тюнинг-комплект от японской мастерской Modellista можно приобрести как в сборе, так и по частям. Передний сплиттер с покраской обойдётся в 107 800 йен (72 тысячи рублей), пара боковых юбок — в 176 тысяч йен (118 тысяч рублей), доработка заднего бампера — в 88 тысяч йен (59 тысяч рублей), хромированные вставки «по кругу» — ещё в 101 тысячу йен (68 тысяч рублей), а четыре легкосплавные диска с шинами — в 434,5 тысяч йен (291 тысячу рублей).

Таким образом, персонализировать кроссовер стоит около 900 тысяч йен (608 тысяч рублей). Для сравнения новая Toyota RAV4 PHEV стоит в Японии от 4 миллионов 690 тысяч йен (3,15 миллиона рублей).