17 января 2012, 00:15

Появились первые фотографии хэтчбека Kia Rio

В России началась сборка хэтчбека Kia Rio
Компания Kia на заводе под Петербургом начала сборку хэтчбека Rio, первые официальные фотографии которого были распространены в понедельник, 16 января. В гамму двигателей "Рио" войдут агрегаты объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающие 107 и 123 лошадиные силы. Моторы смогут работать в паре с пятиступенчатой "механикой" или с четырехдиапазонным "автоматом".
Хэтчбек Kia Rio
Хэтчбек Kia Rio
© Kia

Компания Kia распространила первые официальные фотографии хэтчбека Rio, производство которого началось на заводе под Санкт-Петербургом в понедельник, 16 января.

Хэтчбек "Рио" будет предлагаться с теми же силовыми установками, что и седан. В гамму войдут четырехцилиндровые бензиновые агрегаты объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающие 107 и 123 лошадиные силы. Моторы смогут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонным "автоматом".

Отметим, что такие же двигатели доступны и для соплатформенного с "Рио" седана и хэтчбека Hyundai Solaris, выпуск которых начался в январе и мае прошлого года соответственно.

Появились первые фотографии хэтчбека Kia Rio

Также для Kia Rio в скором времени будет предлагаться навигационная система, однако точные сроки ее появления в списке опций пока не уточняется.

Также на данный момент не известны и цены на хэтчбек "Рио". Для сравнения, стоимость базовой пятидверки "Солярис" составляет 443 тысячи рублей, а топовой — 659 тысяч рублей.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров