Загрузка...
16 марта 2015, 11:40

Седан Kia Rio обновился

Продажи обновленного «Рио» начнутся в России 1 апреля

Компания Kia официально представила обновленный седан Rio для российского рынка. Продажи модели начнутся 1 апреля. Тогда же корейский автопроизводитель раскроет информацию о комплектациях и ценах на новинку.

После рестайлинга у Rio стали другими передний и задний бамперы, фары головного света и задние фонари, которые могут быть сделаны из светодиодных элементов. Помимо этого, для модели были разработаны новые колесные диски.

Некоторым изменениям подвергся и интерьер Rio. У модели улучшились материалы отделки, другими стали блоки управления климатической установкой и мультимедийной системой, а также появилось новое рулевое колесо. Помимо этого, рулевая колонка теперь может регулироваться как по вылету, так и по углу наклона.

>
Reload
1 / 2

Интерьер обновленной версии Kia Rio

####Для обновленного Rio компания Kia расширила список опционального оборудования. В частности, за доплату можно будет заказать электрообогрев лобового стекла и форсунок системы очистки, а также датчик света.

Информацию о комплектациях Kia не раскрыла, отметив лишь, что модель обновлялась на основании пожеланий клиентов. Ранее сообщалось о том, что из списка оснащения версии Comfort RS пропала аудиосистема. При этом появился вариант Comfort RS+, в состав которого и входит аудиосистема.

Как и прежде, Rio будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами 1.4 и 1.6, отдача которых составляет 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Первый сочетается либо с пятиступенчатой «механикой», либо с четырехдиапазонным «автоматом», а второй – с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

Дорестайлинговая версия Kia Rio предлагается в России в кузовах «седан» и «хэтчбек». Сохранится ли пятидверная версия после обновления, не уточняется. Цены на модель начинаются с 494 тысяч 900 рублей (за машину 2014 года выпуска).

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...