Загрузка ...
30 сентября, 17:47
2 мин.

Bentley Криштиану Роналду остался без бензина спустя семь часов ожидания на заправке

На АЗС так и не нашлось топлива для Flying Spur стоимостью 21,6 миллиона рублей
В среду на одной из автозаправочных станций Shell в графстве Чешир, заметили черный Bentley Flying Spur, недавно купленный футболистом Криштиану Роналду. Как сообщает таблоид The Sun, Bentley с водителем за рулем подъехал к АЗС в два часа дня, а покинул территорию заправки только в девять вечера. Заправиться ему так и не удалось: в этом он оказался наравне с большинством автомобилистов Великобритании, охваченной дефицитом топлива.
Bentley Криштиану Роналду остался без бензина спустя семь часов ожидания на заправке
© The Sun

Вместе с Bentley к заправке на привокзальной площади городка Уилмслоу подъехал серебристый Range Rover, на котором обычно ездит личная охрана. Самого игрока «Манчестер Юнайтед» на АЗС не видели, однако известно, что Роналду с семьей остановился в особняке недалеко от станции.

Позже Range Rover уехал, а Flying Spur прождал на пустой заправке под дождем семь часов в ожидании бензовоза, который так и не приехал. Как уточняет The Sun, даже если бы он прибыл, водителю Роналду удалось бы заправиться максимум на 30 фунтов стерлингов (около трех тысяч рублей): Shell ввела временное ограничение, чтобы британцы перестали закупаться дефицитным топливом впрок.

Bentley Криштиану Роналду остался без бензина спустя семь часов ожидания на заправке

The Sun

«Несмотря на все свои деньги, Роналду оказался с нами в одной лодке», – написал автор снимков.

Флагманский Bentley недавно присоединился к автопарку футболиста, общая стоимость которого превышает 1,6 миллиарда рублей. В его коллекции числятся модели Ferrari, Lamborghini, McLaren, два Rolls-Royce, Porsche 911 Turbo S, Koenigsegg CCX, Bentley Continental, Range Rover и несколько Mercedes-Benz и Audi. Также ему принадлежат три гиперкара Bugatti: Veyron Grand Sport, Chiron и один из 10 выпущенных Centodieci.

Ранее сообщалось, что британские власти мобилизовали военных на фоне нехватки водителей бензовозов. 75 водителей армейских грузовиков готовы подключиться к доставке бензина и дизеля на АЗС страны, еще 75 присоединятся при необходимости. Топлива в стране хватает, но его не успевают развозить: из-за выхода Великобритании из ЕС и пандемии многие иностранцы, работавшие водителями бензовозов, покинули страну. Это привело к опустошению заправок, панике и гигантским очередям.

Источник: The Sun

Новости партнёров

Новости партнёров