26 марта, 16:30
1 мин.

Поляки доработали Audi RS 3 Sportback в духе «бэтмобиля»

Редкий случай, когда весь тюнинг сосредоточен на дизайне
Когда речь заходит о доработках «заряженных» моделей Audi, то основные усилия специалистов по тюнингу сосредотачиваются на повышении мощности двигателя и улучшении динамических характеристик машины. Изменению внешнего вида автомобилей и их салонов уделяется меньше внимания, но из каждого правила существуют исключения. Таковым стала последняя работа польского ателье MGP Garage, которое совместно с фирмой Maxton Design сделало свой вариант хэтчбека RS 3 последнего поколения.
Поляки доработали Audi RS 3 Sportback в духе «бэтмобиля»
© MGP Garage

Автомобиль в заводской версии оснащается 2,5-литровым турбомотором мощностью 400 лошадиных сил, который сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic и полным приводом quattro с дрифт-режимом RS Torque Splitter. Этого тюнерам показалось достаточно, поэтому менять ничего не стали.

Читайте на тему:

Зато серьёзные изменения затронули внешний вид автомобиля. RS-модели сами по себе отличаются от стандартных Audi достаточно агрессивным дизайном, однако поляки превратили Audi RS 3 Sportback в определённое подобие футуристичного «бэтмобиля», вполне способного сыграть роль автомобиля супергероя в низкобюджетном фильме.

Автомобиль от MGP Garage получил развитый передний сплиттер, массивные накладки на пороги и новый задний бампер, в котором появилась внушительная по своим размерам имитация диффузора.

Над задним стеклом у кромки крыши даже у заводского RS 3 Sportback есть немаленький спойлер, но после доработок эта деталь обрела куда более внушительные габариты. Комплекс доработок завершают глубокая тонировка стёкол и окраска автомобиля целиком и полностью в чёрный цвет, что придаёт хэтчбеку угрожающий вид.

Новости партнёров

Новости партнёров