28 февраля, 15:47
1 мин.

Видео: семейная пара превратила старый школьный автобус в автодом для постоянного проживания

На модернизацию старой машины супруги потратили около четырех миллионов рублей
В Сети опубликовали видеоролик, посвященный Крис и Бренди – семейной паре из американского штата Индиана. По словам супругов, они устали от однообразной жизни и рутинной работы. Кроме того, им не хватало времени на путешествия. Решить проблему американцы решили кардинально. Пара приобрела старый школьный автобус International Amtran, который превратила в полноценный дом на колесах со всеми необходимыми удобствами. Потратив на переделку около 600 часов и 45 000 долларов (примерно 3,7 миллиона рублей по текущему курсу), супруги вместе с домашними животными отправились в длительное путешествие.
Видео: семейная пара превратила старый школьный автобус в автодом для постоянного проживания
© Tiny House Giant Journey / Youtube.com

11-метровый школьный автобус International Amtran Крис и Бренди выбрали за надежный дизельный двигатель DT466E, отдача которого составляет 175 лошадиных сил. После покупки супруги на 38 сантиметров подняли крышу машины для удобного передвижения внутри. За счет вытянутого жилого пространства в салоне автобуса пара создала по-настоящему домашнюю обстановку. Интерьер автодома выполнили в пастельных тонах. Внутри разместили гостиную зону с диваном, спальню с полноценной кроватью, душевую кабину с туалетом, а также рабочую и кухонную зоны. Большую часть мебели Крис сделал самостоятельно.

Читайте на тему:

Благодаря наличию 11 окон в доме на колесах всегда много света. В машине предусмотрены емкости для хранения воды и дизельного топлива, а также солнечные панели на крыше, которые питают электрические системы. По словам супругов, на модернизацию старого автобуса они потратили около 600 часов и 45 000 долларов (примерно 3,7 миллиона рублей по текущему курсу). Теперь пара планирует отправиться в длительное путешествие, за ходом которого предлагают следить всем желающим в своей социальной сети.

В начале февраля семейная пара переоборудовала старый школьный автобус в комфортный автодом. При этом супруги продолжают модифицировать дом на колесах прямо во время путешествий.

Новости партнёров

Новости партнёров