Загрузка...
31 октября 14:34

Американский аналог Toyota GT86 преобразили в "таргу"

Компания Scion представит на SEMA шесть тюнингованных машин

Поделиться

Александр Мирошкин

Компания Scion опубликовала информацию о шести тюнигованных автомобилях, которые она представит в рамках шоу SEMA. Одним из них станет купе FR-S, которое в Европе продается под названием Toyota GT86, с кузовом типа "тарга".

Загрузка...

Созданием открытой версии FR-S занимался Джереми Лукофски из компании Cartel Customs. Машина получила уникальную окраску: крыша выкрашена в черный цвет, а кузов в голубой. Помимо этого, купе обзавелось новыми 19-дюймовыми колесами, иной выхлопной системой, турбиной GReddy, новыми амортизаторами и тормозами, а также другой аудиосистемой от OEM Audio.

К SEMA Майк Ву из компании MV DESIGNZ сделал купе tC, посвященное трэш-метал группе Slayer. Машина получила уникальную аэрографию на кузове, новые колеса, открывающиеся против хода движения двери, переделанный интерьер, аудиосистему Pioneer с динамиками фирмы Marshall, занимающейся изготовлением гитарных усилителей, а также 32-дюймовый монитор для воспроизведения видео. На SEMA машина будет представлена совместно с участниками группы Slayer, которые устроят при помощи установленного в tC оборудования импровизированный концерт.

Разработкой специальной версии хэтчбека xB, сделанной для профессионального скейтбордиста Рили Хоука, занимался Скотт Канемура из KMA Productions. Автомобиль, выполненный под влиянием культуры 1970-х, получил деревянные вставки в интерьере, холодильник, аудиосистему Pioneer с возможностью подключения к ней электрогитары, а также отсек для хранения скейтбордов.

Плюс ко всему, компания Scion выдала по 15 тысяч долларов трем СМИ -- Speedhunters, GT Channel и Super Street, чтобы их представители подготовили свои версии купе FR-S. Автомобили также покажут на выставке в Лас-Вегасе.

Toyota FR-S от Speedhunters. Фото с сайта speedhunters.com

Шоу SEMA откроется 4 ноября и продлится до 7 ноября.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...