Загрузка ...
23 декабря 2021, 13:43
1 мин.

Видео: неудачная реплика Lamborghini доставляет рождественскую ель в фотостудию

Дорога для фальшивого суперкара выдалась непростой
Блогеры с YouTube-канала Hard Up Garage опубликовали видеоролик, в котором продемонстрировали процесс перевозки рождественской ёлки на крыше реплики Lamborghini Murcielago, построенной на базе Toyota MR2 Turbo образца 1990-х годов. Из-за некачественной сборки копия суперкара только издалека похожа на оригинальную модель. На деле же автомобиль под названием Lampoorghini доставил большое количество проблем энтузиастам, которые ехали в дождливую погоду.
Видео: неудачная реплика Lamborghini доставляет рождественскую ель в фотостудию
© AdamC3046 / Facebook

С первого взгляда Lampoorghini действительно напоминает оригинальный суперкар. Однако при детальном рассмотрении становится понятно, что автомобиль на самом деле реплика, которую выдают кустарно установленные фары, зазоры между деталями, а также иные эмблемы. Кроме того, у машины не открывается пассажирская дверь, а водительская и стекла и вовсе закрываются не до конца. На таком фальшивом суперкаре блогеры решили перевезти рождественскую ель.

Закрепив ёлку на крышу автомобиля, энтузиасты отправились в фотостудию. Из-за дефектных окон салон реплики на протяжении всего пути заливало дождем. Из-за повышенной влажности лобовое стекло машины постоянно запотевало, лишая водителя полноценной видимости. Несмотря на тяжелые погодные условия блогерам все же удалось добраться до места назначения.

Накануне владелец культового тюнинг-ателье Hennessey Performance Engineering прокатил рождественскую елку на крыше Audi RS6 Avant. Во время заезда инженеры удалось побить мировой рекорд скорости.

Новости партнёров

Новости партнёров