Загрузка ...
22 декабря 2011, 17:05

Бруно Сенна побывал на базе команды Williams Формулы-1

Бразильский пилот надеется в 2012 году стать напарником Пастора Мальдонадо
Бывший гонщик Renault и HRT Бруно Сенна посетил штаб-кваритру команды Williams Формулы-1. Менеджеры бразильца ведут с гоночным коллективом переговоры о контракте на 2012 год. Сенна надеется стать напарником Пастора Мальдонадо, а соперниками Бруно в борьбе за свободное место являются Адриан Сутил и Рубенс Баррикелло.
Бруно Сенна
Бруно Сенна © Hispania Racing Team

Бывший гонщик Renault и HRT Бруно Сенна посетил штаб-кваритру команды Williams Формулы-1. Как сообщает Tazio Autosport, менеджмент бразильца ведет с британским гоночным коллективом переговоры о контракте на 2012 год. В настоящее время ни одно соглашение не подписано, однако Сенна надеется занять место напарника Пастора Мальдонадо. По словам Бруно, он не имеет права публично оценивать, на какой стадии обсуждения находятся в данный момент.

По сведениям испанского издания AS, для Williams Сенна является более предпочтительным кандидатом, нежели его соотечественник Рубенс Баррикелло. Ожидается, что финансовую поддержку Бруно окажет бразильский предприниматель Эльке Батиста. В минувшем сезоне подконтрольная бизнесмену нефтяная компания OGX уже финансировала выступления Сенны, оплатив его участие в финальных гонках сезона за Renault.

Основным соперником бразильских гонщиков в борьбе за место в Williams остается экс-пилот Force India Адриан Сутил. Все три спортсмена готовы предоставить команде спонсорский пакет.