23 июня 2021, 17:05
1 мин.

Посмотрите на 11-местный монстр-трак на базе Chevrolet Silverado. Он сейчас продается

Продавец утверждает, что это идеальное транспортное средство, чтобы взять большую семью в путешествие по бездорожью
На британском аукционе Car Classic в ближайшие дни состоятся торги, в ходе которых к покупке предложат монстр-трак Mayhem, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado 2500 HD первого поколения. 11-местный монструозный автомобиль, участвовавший во многих тематических выставках и соревнованиях, оборудован 66-дюймовыми колесами и 300-сильным восьмициллиндровым мотором.
Посмотрите на 11-местный монстр-трак на базе Chevrolet Silverado. Он сейчас продается
© Car&Classic

От Chevrolet Silverado 2500 HD первого поколения в модифицированном автомобиле сохранился кузов и салон. Монстр-трак оборудовали дополнительным каркасом безопасности, благодаря которому в грузовом отсеке машины тюнеры разместили восемь дополнительных сидений. Еще три кресла находятся в салоне. Монстр-трак обут в 66-дюймовые шины и готов к покорению любого бездорожья.

Читайте на тему:

Mayhem построили в 2014 году для участия в соревнованиях монстр-траков и в тематических выставках. За последние пять лет монструозная машина прошла около 30 000 километров, получив некоторые повреждения. Однако никаких серьёзных вмятин и тем более ржавчины на кузове монстр-така нет. Специалисты установили в машину модифицированную трансмиссию, а также дополнительную систему торможения, установленную в пространстве для ног пассажира.

В движение монстр-трак приводит шестилитровый V8, отдача которого составляет 300 лошадиных сил. По словам продавца, модифицированная машина станет идеальным транспортным средством для семейного путешествия по бездорожью. Стартовая стоимость автомобиля пока неизвестна.

В начале марта на сайте Gateway Classic Car появилось объявление о продаже монструозного внедорожника с огромными колесами, который когда-то принимал участие в параде бейсбольных команд Канзас-Сити. За машину с прицепом, построенную на базе 50-летнего Toyota Land Cruiser FJ40, продавец просил 124 000 долларов.

Источник: Car&Classic

Новости партнёров

Новости партнёров