15 июля, 17:53

Желающие купить новый Bronco обрушили сайт Ford

Сайт американской марки «упал» после наплыва покупателей

Ford Bronco © Ford
Официальный сайт компании Ford оказался временно недоступен для бронирования семейства внедорожников Bronco, которые американский концерн представил накануне. С невозможностью внести предоплату за новые модели столкнулись многие клиенты марки.

Зайдя на официальный сайт американской марки, многие желающие приобрести новые рамные внедорожники Bronco столкнулись с проблемой — он перестал отвечать на запросы, постоянно разрывая соединение. В итоге из-за большого наплыва покупателей сайт на какое-то время полностью перестал работать.

Те, кому удалось прорваться на страницу бронирования, получили возможность внести депозит в размере ста долларов (примерно семь тысяч рублей по текущему курсу) и зарезервировать нужную модель. В настоящий момент сайт американской марки работает исправно и любой желающий может внести предоплату.

К бронированию доступны двухдверный Ford Bronco по цене 28 500 долларов (примерно два миллиона рублей по текущему курсу) и внедорожник с четырьмя дверьми, который можно зарезервировать по цене 33 200 долларов (примерно 2 300 000 рублей по текущему курсу). Версия Bronco First Edition, выпущенная тиражом 3 500 экземпляров, отличающаяся декоративными элементами дизайна и наличием всех доступных внедорожных функций к настоящему времени недоступна к бронированию. Первые поставки нового семейства внедорожников начнутся весной 2021 года. О появлении Ford Bronco в России пока неизвестно.

Ford Bronco

Вместе с премьерой рамного внедорожника Ford Bronco, которая состоялась вчера, американский концерн представил пятидверный кроссовер Bronco Sport. Автомобиль с несущим кузовом стал самой доступной моделью в семействе. Его стоимость составляет 26 500 долларов (примерно 1 800 000 рублей по текущему курсу).

Источник: Carscoops