08 февраля, 17:42
1 мин.

Семилетний Smart без пробега продают в Москве по цене топового Hyundai Solaris

Компакт-кар всю жизнь провел на подземной парковке
На сайте Авто.ру в Москве выставили на продажу серый Smart Fortwo второго поколения образца 2015 года выпуска. Сразу после покупки владелец доехал на миниатюрном автомобиле 69 километров до подземной парковки, где машина провела все следующие годы. Расстаться с фактически новым транспортным средством продавец готов за 1 190 000 рублей. Примерно за эту же цену в России предлагают Hyundai Solaris в максимальной комплектации.
Smart Fortwo
Smart Fortwo
© Авто.ру

По словам продавца, Smart Fortwo представляет собой новый автомобиль. Некоторое время назад двухдверке провели техобслуживание, полностью подготовив к продаже. В комплектацию модели входит панорамная крыша, системы климат- и круиз-контроля, а также задний парктроник и обогрев сидений, выполненных из искусственной кожи. При этом в автомобиле отсутствует медиасистема, а зеркала заднего вида регулируются вручную.

Читайте на тему:

Под капотом заднеприводного Fortwo находится литровый мотор, отдача которого составляет 84 лошадиных силы. В паре с агрегатом работает роботизированная коробка передач. За миниатюрный автомобиль с пробегом 69 километров продавец запросил 1 190 000 рублей.

Примерно за эту же цену в России можно приобрести топовое исполнение Hyundai Solaris. Стоимость корейского седана в комплектации Elegance начинается от 1 261 000 рублей.

В сентябре прошлого года Smart официально представил самую габаритную модель в истории бренда. Электрический кроссовер под названием Concept 1 сопоставим по размерам с MINI Countryman.

Новости партнёров

Новости партнёров