9 октября, 19:31

Посмотрите на Acura, у которой очень много лошадей

Кажется, это самый бюджетный способ увеличить число лошадиных сил

Житель американского города Нэшвилл, штат Теннеси, опубликовал видео с седаном Acura TL, у которого в буквальном смысле очень много лошадей.

Весь кузов «Акуры» покрыт игрушечными лошадями разных размеров, из-за чего автор ролика, опубликованного на Reddit, предположил, что подобный «тюнинг» владелец явно проводил не без помощи некоторых «веществ».

Однако в комментариях пользователи объяснили, что на самом деле все гораздо невиннее — владелец автомобиля разрешает другим людям «украшать» его автомобиль, из-за чего кузов и покрылся таким количеством игрушечных лошадок. Или он слишком буквально воспринял совет «увеличить число лошадей».

В конце июля житель Петербурга превратил свой фургон в «собакомобиль» из фильма «Тупой и еще тупее». Весь кузов автомобиля был покрыт искусственной шерстью, а спереди владелец приделал нос и язык, чтобы придать еще больше сходства с собакой. При этом инспекторы ГИБДД не стали штрафовать креативного водителя и сказали, что с таким тюнингом вполне можно ездить по дорогам.