16:11, 14 февраля 2022
2 мин.

У российского Hyundai Solaris появилась спортивная версия

Новинка уже доступна для заказа по цене от 1 211 000 рублей
Российский офис Hyundai объявил о начале приема заказов на новую ограниченною серию Solaris: она получила название Sportline и доступна в нескольких уровнях исполнения стоимостью от 1 211 000 рублей. «Спортивный» Solaris отличается от стандартного наличием дополнительного спойлера сзади, нижних боковых молдингов и окрашенными в черный цвет корпусами наружных зеркал. На выбор предложат шесть вариантов расцветки, а вот мотор будет всего один — 1.6 мощностью 123 лошадиные силы.
У российского Hyundai Solaris появилась спортивная версия
© Hyundai

Вне зависимости от комплектации Solaris Sportline можно отличить от обычного Соляриса по кожаным вставкам в дверях и комбинированной отделкой сидений с использованием кожи и ткани. В исполнении Comfort автомобиль стоит 1 211 000 рублей и укомплектован системой мониторинга давления в шинах, зеркалами с электроприводом и обогревом, рулевым колесом с функцией обогрева и регулировкой по вылету и высоте, а также подогревом передних кресел.

В этот же список входят панель приборов с цветным экраном диагональю 4,2 дюйма, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контроль с ограничителем скорости, кондиционер и телематическая система Mobikey.

Solaris Sportline Comfort положена связка 1,6-литрового двигателя семейства Gamma и пятиступенчатой механической коробки передач.

Читайте на тему:

В более продвинутой комплектации Elegance автомобиль дополнительно оборудован климат-контролем, подогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, передними и задними датчиками парковки, а также датчиком света и USB-зарядкой для задних пассажиров. Список оснащения включает светодиодные фары со статичной подсветкой поворотов, светодиодные дневные ходовые огни и передние противотуманные фары, хромированную отделку подоконной линии и решетки радиатора, 15-дюймовые диски и задние дисковые тормоза.

Solaris Sportline Elegance обойдется в 1 356 000 рублей. Под капотом у него все тот же 1,6-литровымй двигатель на 123 лошадиные силы, но работает он только с шестидиапазонным автоматом.

Несколькими днями ранее в Сети появились фотографии двух закамуфлированных Solaris — один в кузове седан, а второй — кросс-универсал. Испытания проходили в Сибири, так что не исключено, что Hyundai готовит новинки для российского рынка.

Источник:пресс-служба Hyundai
Теги:

Новости партнёров