04 марта, 14:14
1 мин.

Subaru продолжила поставлять автомобили в Россию и сохранила цены

Российский офис Subaru работает в прежнем режиме
Компания Subaru продолжила поставлять автомобили в Россию и сохранила старые цены на кроссоверы 2022 модельного года. В российском представительстве японской марки сообщили «Газете.Ru», что «поставки не прекращены, но пока есть вопросы к курсу валют, по которому стоит растаможивать автомобили, поэтому до конца недели новую растаможку приостановили». Решение по изменению цен пока не принято: в Subaru продолжают следить за ситуацией.
Subaru продолжила поставлять автомобили в Россию и сохранила цены
© Subaru

На официальном сайте Subaru сохраняются старые рекомендуемые розничные цены: Forester стоит от 3 049 000 рублей, XV — от 2 799 000 рублей, Outback (2021 модельного года) — от 4 069 000 рублей, а WRX (2021 модельного года) — от 3 719 000 рублей.

Читайте на тему:

В условиях, когда даже АвтоВАЗ рекордно повысил рекомендуемые розничные цены, стратегия японской фирмы приносит свои плоды — в Subaru говорят, что «машины у дилеров выдаются, как горячие пирожки».

Впрочем, цены на автомобили Subaru могут измениться в ближайшее время, когда кроссоверы, универсалы и седаны растаможат по новому курсу рубля.

Читайте на тему:

На прошлой неделе Subaru пристыдила дилеров, которые накручивают цены на автомобили. Руководство японской марки напомнило, что такое поведение идёт вразрез с философией Subaru. Впрочем, о наказаниях для официальных представителей Subaru речи пока не идёт.

Источник:Gazeta.ru
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров