Загрузка ...
8 августа, 0:24
1 мин.

Toyota разыграет в лотерею право покупки юбилейных Supra

Особые спорткары GR Supra достанутся только 35 счастливчикам
Компания Toyota разыграет в лотерею право покупки юбилейных GR Supra 35th Anniversary Edition. В честь 35-ой годовщины начала продаж Supra в Японии подразделение Gazoo Racing сделает для внутреннего рынка 35 купе с уникальным декором и исключительной яркой отделкой салона. Покупатели смогут отправить заявку с период с 6 по 31 августа, а 7 сентября будет сформирован пул из 35 клиентов, которым разрешат внести предоплату и оформить заказ.
Toyota разыграет в лотерею право покупки юбилейных Supra
© Toyota

Ключевая особенность Toyota GR Supra 35th Anniversary Edition — салон, отделанный лиловой кожей и алькантарой. Кроме того, передняя панель украшена карбоновым орнаментом, а перед пассажиром появилась надпись, символизирующая принадлежность к юбилейной серии.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Другие атрибуты спецверсии можно встретить и для других GR Supra: на купе серии 35th Anniversary Edition не придётся доплачивать за спортивные накладки на педалях, красные тормозные суппорты, матовые наружные зеркала и 19-дюймовые антрацитовые алюминиевые колёсные диски.

Для спорткаров с базовым 2,0-литровым мотором по цене от 6 535 000 йен (4,3 миллиона рублей) можно будет выбрать любой цвет кузова, а 3,0-литровые купе доступны только в цвете Matte Storm Grey и стоят от 7 835 000 йен (5,2 миллиона рублей).

Любопытно, что в апреле Toyota обещала выпустить только 27 двухдверок в колере Matte Storm Grey и тоже планировала разыграть право владения на аукционе. Однако тогда называлась другая стартовая цена — 7 665 000 йен (5,08 миллиона рублей).

Новости партнёров

Новости партнёров