11 мая, 19:27

Раскрыта внешность обновленного хэтчбека Suzuki Swift

Снимки рестайлинговой пятидверки «утекли» из фирменного каталога

© indianautosblog.com
В Сети опубликовали фотографии брошюры Suzuki, на которой раскрыт обновлённый хэтчбек Swift. Малолитражка четвёртого поколения получит слегка переосмысленный экстерьер и отличится новыми цветами кузова. Среди изменений технической начинки ожидается расширение гаммы гибридов.

Судя по фотографиям из каталога, Suzuki Swift после рестайлинга можно будет отличить по структуре радиаторной решётки, другой «губе» переднего бампера и новому дизайну колёсных дисков. Как и прежде, Suzuki предложит несколько вариантов оформления бампера и радиаторной решётки, причём их можно будет произвольно сочетать друг с другом.

Reload
1 / 5

Фото: indianautosblog.com

Радикальных изменений в интерьере также не ожидается: на фотографиях с невысоким разрешением отличий не видно вовсе. Вероятно, разнообразие вариантов отделки салона на хэтчбеках для японского рынка сохранится, и внутренний декор будет отличаться в зависимости от типа силовой установки.

Интерьер актуального хэтчбека Suzuki Swift

Информация о возможном апгрейде технической начинки скудная: 1,2-литровый «атмосферник» может быть незначительно модернизирован, расширится гамма гибридных версий. Базовые версии точно сохранят 5-скоростную «механику» и передний привод, в качестве опций останутся «автомат» с шестью ступенями, вариатор и полноприводная трансмиссия.

Первым рынком для обновлённого Suzuki Swift будет Япония. Позже рестайлинговые хэтчбеки предложат в других странах, однако эти малолитражки могут внешне и технически отличаться от версии для внутреннего рынка.

В России доработанный Suzuki Swift можно не ждать: нашу страну хэтчбек покинул в 2014 году из-за низкого спроса.

Источник: IndianAutosBlog