29 декабря, 16:00

Новый Chevrolet Tahoe получит внедорожную версию

Tahoe и Suburban нового поколения будут выпущены в модификациях Z71

General Motors презентовал новые Chevrolet Tahoe и Suburban несколько недель назад, а теперь появилась информация о новой версии Z71.

Как сообщает издание GM Authority со ссылкой на директора по маркетингу подразделения Chevrolet Trucks Боба Крейпса, хардкорная внедорожная модификация под названием Z71 вскоре станет частью модельной линейки новых Tahoe и Suburban. Официальной информации об этой версии пока нет, однако с наибольшей долей вероятности можно предположить, что внедорожники нового поколения в версии Z71 получат регулируемую по высоте пневмоподвеску Air-Ride на обеих осях, мощную защиту днища, а также иные бамперы для улучшения геометрической проходимости.

Ожидаются также внедорожные шины и декоративные элементы из некрашеного пластика. Полноразмерные рамные внедорожники Tahoe и Suburban, традиционно пользующиеся популярностью у американцев, со сменой поколения подросли в габаритах и получили новую силовую установку. Впервые в истории модели обзавелись независимой задней подвеской, а также получили в списке опций пневмоподвеску.