12 июля, 16:00

Популярный кроссовер Kia получит «тёмную» версию

Kia Telluride будет доступен в новом исполнении Nightfall Edition

Для семиместного кроссовера Kia Telluride подготовили новую «тёмную» версию Nightfall Edition, которая станет доступна для автомобилей 2021 модельного года.

Как сообщает издание CarsDirect со ссылкой на внутренние материалы для официальных дилеров марки, популярный кроссовер Kia получит «тёмную» версию. Начиная с 2021 года, модель Telluride можно будет заказать в специальном исполнении Nightfall Edition. От обычной версии оно будет отличаться лишь визуально: «ночная» модификация получит тёмные эмблемы Kia на кузове, чёрную решётку радиатора, чёрные окантовки фар и фонарей, накладки на бамперах, дверях и рейлинги на крыше — всё, что обычно покрыто хромом или окрашено в серебристый цвет.

Дополняют исполнение Nightfall Edition 20-дюймовые колёсные диски, окрашенные в чёрный цвет и доступные только для этой версии. Фотографий «ночного» Kia Telluride пока нет, но известно, что он обойдётся на 1295 долларов дороже стандартного автомобиля. В США кроссовер оценён в 40 560 долларов для комплектации EX и 45 260 долларов — для модификации SX. Ещё одной новинкой для 2021 года станет серый цвет Wolf Grey за 495 долларов. С технической точки зрения Kia Telluride не изменится.