21 января, 15:38
1 мин.

В московском каршеринге появились электрокары Tesla Model 3. И это недешево

Как и другие машины, «Теслу» можно взять в поминутную либо посуточную аренду
Российский каршеринговый сервис «Делимобиль» рассказал о пополнении автопарка: в Москве пользователям теперь доступны первые электрокары – Tesla Model 3. Их можно арендовать как на непродолжительное время, так и на сутки, а цена, как обычно, варьируется в зависимости от рейтинга пользователя. Стоимость минуты стартует с 24 рублей и доходит до 42 рублей, а за 24 часа пользования придется выложить от 24 до 42 тысяч рублей.
В московском каршеринге появились электрокары Tesla Model 3. И это недешево
© Делимобиль

Арендовать «Теслу» можно с любым водительским стажем. Однако доступ к электрокару откроют только при выполнении трех условий: отсутствие штрафов за полгода, водительский рейтинг не ниже 40 баллов и не менее 1200 «наезженных» минут (20 часов) за предыдущий месяц.

В московском каршеринге появились электрокары Tesla Model 3. И это недешево

Делимобиль

Читайте на тему:

Отмечается, что для своего автопарка «Делимобиль» выбрал Model 3 Long Range. Такой электрокар оборудован 367-сильным двигателем и системой полного привода, а аккумулятор емкостью 90 киловатт-часов до 614 километров в пути без подзарядки. Выбор «дальнобойной» версии актуален для российской зимы: испытания показывают, что электромобили – как бюджетные, так и дорогие – теряют значительную долю запаса хода при низких температурах.

Случаются на морозе и другие неприятности. Владельцы Tesla в Северной Америке массово жалуются на отказывающий климат-контроль в моделях Model 3 и Model Y. Одному из хозяев такой Tesla пришлось ехать в с семьей в холодном салоне при температуре за бортом -30 градусов. По его словам, не окоченеть им удалось только благодаря грелкам и одеялам, которые он на всякий случай припас в салоне.

Источник:Делимобиль
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров