22 марта, 13:23
1 мин.

Видео: водитель Tesla Model 3 активировал в электрокаре «режим полета»

Опасный трюк выполнили в стиле компьютерной игры GTA
В Сети опубликовали короткий видеоролик, снятый ночью в Лос-Анджелесе. На кадрах запечатлели опасный трюк, выполненный водителем Tesla Model 3. После непродолжительного разгона, благодаря холмистой местности, электрокар взмыл в воздух, пролетел несколько метров и жестко приземлился с противоположной стороны дороги. Посадка «Теслы» получилась настолько непредсказуемой, что электромобиль врезался в мусорные баки. После публикации ролика лихачом заинтересовалась полиция.
Видео: водитель Tesla Model 3 активировал в электрокаре «режим полета»
© Chazzy / Twitter

На кадрах видно, как разогнавшаяся Tesla Model 3 взлетает над дорогой, после чего передняя часть электрокара уходит в пике. В какой-то момент кажется, что «Тесла» перевернется в воздухе, однако машина все-таки приземлилась на дорогу, серьезно повредив кузов.

Читайте на тему:

От удара об асфальт электрокар по инерции пронесло вперед. Сбросить скорость машине помогли мусорные баки, которые стали препятствием на ее пути. После завершения трюка, выполненного в стиле знаменитой компьютерной игры Grand Theft Auto, водитель уехал с места происшествия. Теперь лихача разыскивает полиция Лос-Анджелеса.

В середине февраля в Новой Зеландии состоялся суд над «очень честным лихачом». Мужчину обвинили в существенном превышение скорости. Вместо раскаяния во время заседания обвиняемый заявил, что ехал еще быстрее.

Новости партнёров

Новости партнёров