Загрузка ...
27 сентября 2017, 18:04

The Grand Tour отказался от «путешествующей» палатки-студии

Amazon начал принимать заявки на получение билетов на запись шоу
«Амазон» начал принимать заявки на получение билетов, которые позволят попасть на запись второго сезона шоу The Grand Tour. При этом компания анонсировала одно из главных изменений формата передачи – «путешествующий» тент, в котором каждый раз в разных странах снималась студийная часть передачи, теперь в течение всего сезона будет установлен в Великобритании.
The Grand Tour отказался от «путешествующей» палатки-студии
© Amazon

«Амазон» начал принимать заявки от желающих получить билеты на запись второго сезона шоу The Grand Tour. При этом компания анонсировала одно из главных изменений формата передачи – «путешествующий» тент (в нем каждый раз в разных странах снималась студийная часть) теперь в течение всего сезона будет установлен в Великобритании.

Студия будет установлена неподалеку от британского городка Котсуолдс, расположенного в центральной Англии. Как пишет Radio Times, рядом с этим местом в графстве Оксфордшир находится новое поместье Джереми Кларксона площадью 1130 квадратных метров, которое он построил вместо взорванного.

Эпизоды нового сезона The Grand Tour снимались в Хорватии, Мозамбике, Дубае, Испании, Швейцарии, а также в США (Колорадо и Нью-Йорке). В передаче примут участие следующие автомобили: Mercedes-AMG GT R, McLaren 720S, Lancia Rally 037, Bugatti Chiron, Jaguar XJR и электрокар Rimac Concept One, на котором Хаммонд попал в серьезную аварию во время съемок.

Попытаться попасть на съемки шоу можно до 4 октября. При этом компания уточняет, что подача заявки на сайте не гарантирует получение билетов.

Новости партнёров

Новости партнёров