27 сентября 2017, 18:04

The Grand Tour отказался от «путешествующей» палатки-студии

Amazon начал принимать заявки на получение билетов на запись шоу

© Amazon

«Амазон» начал принимать заявки от желающих получить билеты на запись второго сезона шоу The Grand Tour. При этом компания анонсировала одно из главных изменений формата передачи – «путешествующий» тент (в нем каждый раз в разных странах снималась студийная часть) теперь в течение всего сезона будет установлен в Великобритании.

Студия будет установлена неподалеку от британского городка Котсуолдс, расположенного в центральной Англии. Как пишет Radio Times, рядом с этим местом в графстве Оксфордшир находится новое поместье Джереми Кларксона площадью 1130 квадратных метров, которое он построил вместо взорванного.

Эпизоды нового сезона The Grand Tour снимались в Хорватии, Мозамбике, Дубае, Испании, Швейцарии, а также в США (Колорадо и Нью-Йорке). В передаче примут участие следующие автомобили: Mercedes-AMG GT R, McLaren 720S, Lancia Rally 037, Bugatti Chiron, Jaguar XJR и электрокар Rimac Concept One, на котором Хаммонд попал в серьезную аварию во время съемок.

Попытаться попасть на съемки шоу можно до 4 октября. При этом компания уточняет, что подача заявки на сайте не гарантирует получение билетов.