23 июля 2021, 11:26
2 мин.

Российскому Chery Tiggo 4 добавили комплектаций

Теперь кроссовер доступен в семи уровнях исполнения
Компания Chery расширила список комплектаций кроссовера Tiggo 4 на российском рынке. Теперь модель предлагают в двух новых средних версиях Travel и Trek, особенность которых – наличие панорамного люка. Как сообщает пресс-служба китайской марки, разнообразия кроссоверу добавили в связи с его популярностью в России: он является второй по продажам моделью Chery с результатом 5655 реализованных экземпляров в первом полугодии 2021 года и уступает только Tiggo 7 Pro.
Chery Tiggo 4
Chery Tiggo 4
© Chery

В комплектации Travel, наиболее доступной из двух новых, Tiggo 4 оснащается 113-сильным мотором 1.5 в сочетании с вариатором – таким же, как в версии Luxury. Такой кроссовер предлагают с панорамным люком, литыми 17-дюймовыми колесными дисками, боковыми подушками безопасности, обогревом задних сидений. Зеркала заднего вида получили электропривод, а водительское сиденье – функцию электрорегулировки. Цена такой версии – 1 389 900 рублей.

В более дорогом исполнении Trek кроссовер доступен с 1,5-литровой «турбочетверкой» мощностью 147 сил, как в топовой Cosmo. Пару ей составляет шестидиапазонный «робот» DCT6 с двумя сцеплениями. Как и в Travel, Tiggo 4 в такой версии получил диски размерностью 17 дюймов и панорамный люк. За такой кроссовер просят 1 449 900 рублей.

Читайте на тему:

Таким образом, Chery Tiggo 4 теперь предлагают в семи уровнях оснащения: Base, Comfort, Luxury, Travel, Techno, Trek и Cosmo. Его стоимость по-прежнему варьируется от 1 129 900 до 1 499 900 рублей, что делает его самой дешевой моделью в российской линейке марки.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в июне Tiggo 4 удалось обойти Tiggo 7 Pro, который лидирует по итогам полугодия. На «младшем» кроссовере остановили выбор 1186 россиян, в то время как Tiggo 7 Pro разошелся в количестве 820 экземпляров.

На этой неделе в Китае прошла премьера обновленного Chery Tiggo 8, который получил пересмотренные экстерьер и салон, а также мощную версию с двухлитровым турбомотором мощностью 254 лошадиные силы. С места до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 7,5 секунды.

Источник: Пресс-служба Chery

Новости партнёров