15:16, 09 января 2023
2 мин.

В России стартовали продажи кроссовера Chery Tiggo 7 Pro Max

Стартовая стоимость новинки с учетом всевозможных скидок — 2 419 900 рублей

Компания Chery запустила российские продажи обновленного Chery Tiggo 7 Pro, который получил приставку Max. Кроссовер отличился измененным оформлением и расширенным функционалом, однако полного привода в его арсенале не появилось. Модель предлагают в комплектациях Prestige и Ultimate по цене от 2 829 900 без скидок. «Обычный» Tiggo 7 Pro с продажи не снимают: его будут продавать, пока не закончатся запасы на складах.

Chery Tiggo 7 Pro Max
Chery Tiggo 7 Pro Max
© Chery

Chery Tiggo 7 Pro Max можно распознать по новой радиаторной решетке «в стиле 3D матрицы по принципу россыпи драгоценных камней», как отмечают в пресс-службе. Изменены блоки противотуманных фар, на крыльях появились черные декоративные элементы с литерой Т, а сзади — двойные патрубки выхлопной трубы. В салоне — кластер с двумя 12,3-дюймовыми экранами и отдельный дисплей для управления климатической установкой.

Двигатель обновление не затронуло — это бензиновый турбомотор 1.5 мощностью 147 лошадиных сил (210 Нм крутящего момента), пару которому составляет вариатор.

В комплектации Prestige кроссовер предлагается с кожаным салоном, 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, полностью диодной оптикой, панорамной крышей и бесключевым запуском двигателя. В оснащение вошли круиз-контроль и камера заднего вида, ABS и ESC, шесть подушек безопасности, датчики света и дождя, полный «зимний» пакет, отсек для зарядки смартфонов. Климат-контроль здесь двухзонный, а за звук отвечает аудиосистема с шестью динамиками. Полная стоимость такого Tiggo 7 Pro Max — 2 829 900 рублей, а с учетом скидок — 2 419 900 рублей.

В список оснащения версии Ultimate добавлены воздушный фильтр, функция автоматического предотвращения запотевания лобового стекла, штатный навигатор и голосовое управление. Также здесь имеется широкий набор помощников ADAS, в который включены мониторинг слепых зон, автоматическое переключение света и система предупреждения об опасности при открытии дверей. 7 Pro Max Ultimate производитель оценивает в 2 979 900 рублей или в 2 569 900 со скидками.

Источник:Пресс-служба Chery
Теги:

Новости партнёров