21 апреля, 17:26

Посмотрите на странный универсал Toyota Camry, который нашли в России

Самодельный двухобъемник обнаружили во Владикавказе

© Drom
На одной из улиц Владикавказа засняли странный экземпляр Toyota Camry актуального поколения. Автомобиль имеет кузов универсал, которого «Камри» лишилась еще два десятка лет назад. Фотографиями двухобъемника, получившегося в результате кустарного тюнинга, поделился сайт Drom.

Toyota Camry обрела кузов универсал в поколении XV10. В 1996 году появилась модель с индексом XV20, которая также была доступна с двухобъемным кузовом, а исчез такой вариант из семейства «Камри» в 2001 году с дебютом генерации XV30.

Reload
1 / 2

Фото: Drom

На снимках Camry, которая подверглась тюнингу сомнительного качества, можно разглядеть пятую дверь от универсала поколения XV10. Причем она «переехала» на актуальную модель вместе с частью крыши и задними крыльями, а вот фонари заменили на современные. Кроме этого, Camry оборудовали длинным багажником на крыше для перевозки габаритных грузов.

Несмотря на то, что бóльшая часть у самодельного «вагона» все же от Camry XV70, по документам автомобиль значится как универсал XV10, выпущенный в 1992 году.

Обновленная Toyota Camry для России: все подробности и цены

В прошлом году на продажу выставили Toyota Camry Solara 2002 года выпуска, которую хозяин превратил в кабриолет с передком от BMW пятой серии (E60). Необычный гибрид он оценил в 7500 долларов.

Источник: Drom