4 февраля, 15:30

Toyota Camry получила спортивную спецверсию в России

На рынок выходит модификация S-Edition

Toyota Camry S-Edition
Во вторник, 4 февраля, в России стартуют продажи особой серии Toyota Camry S-Edition со спортивным дизайном. Такой седан отличают накладки на бамперах с красными акцентами, 18-дюймовые диски и двухцветная окраска кузова. Цены начинаются от 2 104 000 рублей.

Camry S-Edition получила светодиодную переднюю и заднюю оптику в сочетании с черной окантовкой фонарей, красные вставки и прострочку того же оттенка на сиденьях, центральном подлокотнике и передней панели. В набор опций входят системы комфорта и безопасности, в том числе полный зимний пакет и комплекс систем Toyota Safety Sense 2.0, а также противоугонный идентификатор T-Mark.

Reload
1 / 5

В России Toyota Camry нового поколения появилась весной 2018 года. Модель доступна с тремя бензиновыми «атмосферниками»: четверками 2.0 и 2.5, а также с V-образной «шестеркой» рабочим объемом 3,5 литра. Их мощность составляет 150, 181 и 249 лошадиных сил соответственно. Четырехцилиндровые двигатели сочетаются с шестидиапазонным «автоматом», а «шестерка» - с восьмидиапазонным.

На других рынках автомобиль также можно купить с гибридной силовой установкой и системой полного привода. Полноприводная Camry недавно появилась в США. В отличие от версии для японского рынка, для которой предусмотрен электромотор на задней оси, американский вариант получил полный привод Dynamic Torque Control AWD от RAV4. На такой Camry задние колеса включаются в работу только при пробуксовке передних, и на них передается до 50 процентов тяги.