Загрузка ...
27 октября 2021, 16:30
1 мин.

Посмотрите, как мог бы выглядеть Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап

Свое видение возможной модификации внедорожника предложил российский художник
Российский дизайнер Никита Чуйко представил, как мог бы выглядеть Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап. В настоящий момент японская компания выпускает модель в форме классического внедорожника. Однако, судя по рендеру отечественного художника, образ культовой модели вполне можно представить в исполнении с открытой грузовой платформой. Несмотря на то, что специалист взял некоторые дизайнерские решения от прошлой итерации автомобиля, внешний вид пикап-версии «трехсотого» выглядит достаточно современно.
Посмотрите, как мог бы выглядеть Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап
© Никита Чуйко / Quto

Toyota Land Cruiser 300 построен на модульной платформе TNGA GA-F с использованием цельнометаллических стальных элементов, сваренных при помощи лазера. Такая конструкция позволяет подготовить модель в кузове пикап, поскольку на этой же архитектуре базируется актуальное поколение Tundra. Российский художник изобразил пикап-версию с узкой головной оптикой и массивной радиаторной решеткой, что соответствует современному облику модели.

Посмотрите, как мог бы выглядеть Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап

Никита Чуйко / Quto

Однако дизайн решетки в виде сот специалист взял от предыдущих поколений автомобилей. По мнению дизайнера, покупатели модели ценят ее за вместительность и комфорт, поэтому пикап-версия Land Cruiser 300 не получит двухдверное исполнение.

Кроме того, с пикапом Tundra «трехсотый» объединяет и моторная гамма, которая включает в себя 3,-5литровый бензиновый V6 мощностью 389 лошадиных сил, а также гибридную силовую установку i-Force Max, суммарная отдача которой составляет 437 лошадиных сил. Таким образом, по мнению российского дизайнера, Toyota уже сейчас способна выпустить Land Cruiser 300 в кузове пикап. В настоящий момент стоимость обновленного внедорожника в России начинается от 5 776 000 рублей.

В феврале прошлого года венгерский дизайнер представил, как мог бы выглядеть трехдверный Cadillac Escalade. По мнению художника, образ премиального внедорожника без пары задних дверей станет более стремительным.

Источник: Quto

Новости партнёров

Новости партнёров