Загрузка...
26 июня 16:54

Автопарк новой части "Трансформеров" пополнился суперкаром Pagani

Красно-черное купе Pagani Huayra присоединилось к Chevrolet Corvette и Bugatti Veyron

Поделиться

Александр Мирошкин

Режиссер четвертой части "Трансформеров" Майкл Бэй разместил у себя на сайте изображение красно-черного купе Pagani Huayra, которое принимает участие в съемках ленты. Никаких дополнительных подробностей, в том числе о том, на чьей стороне будет выступать итальянский суперкар -- Автоботов или Десептиконов -- пока нет.

Ранее сообщалось, что в съемках фильма, которые уже идут в американском национальном парке «Долина памятников», принимают участие Chevrolet Corvette нового поколения, а также 1200-сильный родстер Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.

Также стало известно, что один из главных героев киноэпопеи -- робот Бамблби -- перестанет быть Chevrolet Camaro текущего поколения, а превратится в купе Camaro SS 1967 года. Помимо этого, в картине дебютирует серьезно модернизированная версия предводителя Автоботов Оптимуса Прайма.

В прокат фильм должен выйти через год.

Купе Pagani Huayra оснащается шестилитровым бензиновым мотором V12 мощностью 700 лошадиных сил. Двигатель сочетается с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. С места до "сотни" суперкар разгоняется за 3,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 370 километров в час. В январе модель стала самой быстрой на тестовом автодроме британского телешоу Top Gear.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...