Загрузка ...
18 июня, 13:38
1 мин.

В Сеть «слили» изображения новой Toyota Tundra во внедорожной версии TRD Pro

Изображения из дилерской презентации опубликовали на форуме поклонников пикапа Tundras.com
Полноразмерный пикап Toyota Tundra готовится к смене поколения – первой с 2007 года. Внешность модели, которую ранее уже частично раскрыли фотошпионы и сама Toyota на официальных тизерах, оказалась рассекречена окончательно. В Интернет «слили» фотографии экрана компьютера, на котором, вероятно, была открыта дилерская презентация Tundra 2022 во внедорожном исполнении TRD Pro.
Новая Toyota Tundra
Новая Toyota Tundra © Tundras.com

В новом поколении Toyota Tundra получит новую затемненную решетку радиатора и «богатую» оптику: блок-фары с Т-образными дневными ходовыми огнями и несколько диодных источников освещения, включая оранжевые габаритные огни спереди и сзади.

1 / 2

Новая Toyota Tundra

Фото: Tundras.com

Как отмечает The Drive, в США такие огни в обязательном порядке устанавливаются на автомобили, ширина которых составляет 80 или более дюймов (203 сантиметра). Вероятно, габариты новой Tundra в спецификации TRD Pro превысят этот показатель.

Новая Toyota Tundra

Новая Toyota Tundra

Tundras.com

На днях Toyota раскрыла новые технические подробности о будущей Tundra: на новом тизере заметили логотип iForce Max и крышку, по всей видимости, шестицилиндрового мотора.

Вероятно, пикап лишится нынешнего V8, на замену которому придет либо гибридная установка на базе V6, либо «турбошестерка» 3.5 как у Land Cruiser 300, выдающая 415 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Пару ей составляет 10-диапазонная автоматическая коробка передач.

Премьера Toyota Tundra новой генерации может состояться осенью нынешнего года, после чего она поступит в продажу в США. В России модель не представлена: на отечественном рынке имеется пикап Toyota Hilux, который предлагают с 2,8-литровым дизельным мотором мощностью 200 сил (500 Нм).

Источник: Tundras.com