29 апреля, 14:20
1 мин.

В России нашли способ купить новый Toyota Land Cruiser на треть дешевле

Однако в комплектациях таких внедорожников будут некоторые особенности
Пользователи автомобильного портала Drom из Приморского края рассказали о лайфхаке, который позволяет приобрести новый Toyota Land Cruiser 300 на треть дешевле официальной стоимости внедорожника в России. При этом оснащение таких машин отличается от модификаций, представленных в нашей стране. Однако даже эти нюансы не останавливают российских автомобилистов от покупки «трехсотого» с огромной скидкой.
Toyota Land Cruiser 300 для рынка ОАЭ
Toyota Land Cruiser 300 для рынка ОАЭ
© Toyota

По словам пользователей Сети, в России начались поставки новых Toyota Land Cruiser 300 из стран Ближнего Востока. Стоимость таких внедорожников на треть дешевле моделей, доступных на отечественном рынке. Для российских покупателей сделка остается выгодной даже несмотря на стоимость доставки, которая составляет около трех тысяч долларов (примерно 215 000 рублей по текущему курсу). К примеру, внедорожник 2021 года с учетом доставки можно приобрести за 9-10 миллионов рублей, в то время, как стоимость модели в России начинается от 15 миллионов рублей.

Читайте на тему:

В арабских модификациях Land Cruiser 300 есть некоторые особенности. В стандартную комплектацию внедорожников не входит обогрев лобового стекла или форсунок омывателя. Однако даже потеря таких важных для российского климата опций не останавливает покупателей от приобретения автомобилей по крайне привлекательной цене.

В начале апреля в Японии продали подержанный Land Cruiser 300 дороже новой модели. Причиной столь необычной сделки стал дефицит внедорожников.

Новости партнёров

Новости партнёров