Загрузка ...
23 декабря 2021, 17:49
1 мин.

Европейцы сравнили «Буханку» с Mercedes-Benz Vito и Volkswagen Transporter

Впрочем, нашлись и те, кто не оценил отечественный автопром
На YouTube-канале Autoweek опубликовали видеоролик, посвященный жителю Нидерландов, который приобрел фургон УАЗ «Буханка» образца 2019 года. Мужчина остался доволен своей покупкой, как и большинство комментаторов, которые сравнили отечественный автомобиль с Mercedes-Benz Vito и Volkswagen Transporter. Однако некоторые пользователи Сети высказали негодование стоимостью фургона и качеством кузова транспортного средства.
Европейцы сравнили «Буханку» с Mercedes-Benz Vito и Volkswagen Transporter
© Autoweek

Большинство комментаторов видеоролика положительно отозвались о российской «Буханке». Пользователи похвалили фургон за надежность, назвав его «трактором для дорог общего пользования». В Сети отметили, что лучше приобрести УАЗ, чем потратить огромную сумму на Tesla или Porsche, а также отечественный автомобиль будет приятнее встретить на дороге чем Mercedes-Benz Vito или Volkswagen Transporter. Большинство респондентов сошлись во мнении, что УАЗ «Буханка» — одна из лучших советских машин.

Другие комментаторы отметили высокую стоимость автомобиля, посоветовав приобрести австрийских вездеход Pinzgauer. Кроме того, пользователи Сети отметили, что кузов транспортного средства начнет ржаветь на второй год после покупки. Нашлись и нейтральные комментаторы, которые посоветовали Грете Тунберг «выйти из чата».

В начале ноября жители США оценили УАЗ «Патриот», предназначенный для местного рынка. Как и в случае с «Буханкой», мнения американцев разошлись.

Источник: Autoweek

Новости партнёров

Новости партнёров