25 мая, 0:07

Lamborghini Urus с эпатажным обвесом продают за полмиллиона долларов

Один из первых кроссоверов в тюнинге Mansory выставлен на продажу

© hollmann.international
Автосалон Hollmann International выставил на продажу Lamborghini Urus с эпатажным обвесом Mansory Venatus. Итальянский кроссовер, украшенный аэродинамическими элементами немецкого ателье и нестандартными колёсами, оценили в полмиллиона долларов.

Выставленный на продажу Lamborghini Urus отличается от обычных кроссоверов только аэродинамическим обвесом и коваными 24-дюймовыми двухцветными дисками со сложным рисунком.

Специалисты Mansory установили кастомный карбоновый капот, расширители колёсных арок, новые пороги и бампера, добавили декоративных накладок на крылья, установили диковинный диффузор и небольшие задние антикрылья.

Reload
1 / 7

Фото: hollmann.international

Стандартная выхлопная система c разведёнными по краям бампера «двустволками» уступила место трёхсекционному соплу по центру. Впрочем, на мощности двигателя доработка не сказалась: форсировку мотора специалистам Mansory не доверили, так что 4,0-литровая «битурбовосьмёрка» выдаёт 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента.

По какой-то причине владелец отказался обшивать салон Lamborghini кожей от пола до потолка, сохранив заводской интерьер. Комплектация богатая: за основу взят Urus с четырёхместным салоном и панорамной крышей.

Автосалон Hollmann International хочет выручить за Lamborghini Urus с внешним тюнингом Mansory и пробегом 50 километров 470 тысяч евро (около 512 тысяч долларов или 36,67 миллиона рублей). Это примерно на треть больше, чем стартовая цена базового Urus в Германии.

Источник: Hollmann International