Загрузка...
24 февраля 2016, 13:00

Volvo V40 получил фары «Молот Тора»

Шведы показали рестайлинговые хэтчбеки V40 и V40 Cross Country

Поделиться

Компания Volvo представила рестайлинговый хэтчбек V40 и его вседорожную модификацию Cross Country, которые получили ряд стилистических изменений в экстерьере. В частности, пятидверки обзавелись новыми фарами головного света с Т-образными светодиодными дневными ходовыми огнями, называющимися «Молот Тора».

Ранее этот стилистический элемент применили на внедорожнике XC90 второго поколения, а также на седане S90 и универсале V90. Для Volvo V40 будет доступно пять цветов окраски кузова и восемь вариантов дизайна колесных дисков.

Помимо этого, шведы расширили возможности мобильного приложения Volvo On Call. Теперь рядом функций автомобиля можно будет управлять не только с «умных» часов Apple Watch и Android Wear, но и с гаджета Microsoft Band 2. Кроме того, приложение сможет работать с мобильными телефонами на операционной системе Windows 10.

С помощью приложения можно проверить закрыты ли двери автомобиля, включить климатическую установку, завести двигатель, отыскать автомобиль на парковке и задать координаты места назначения в навигаторе.

>
Reload
1 / 3

Публичная премьера новинки состоится в марте на Женевском автосалоне, а ее продажи стартуют чуть позже.

Volvo V40 Cross Country

В России на данный момент доступна только вседорожная версия модели – Cross Country. Хэтчбек предлагается с 1,5 литровым 152-сильным мотором, а также с двухлитровыми агрегатами мощностью 190 и 245 лошадиных сил. Дизельная линейка представлена 120-сильным мотором объемом 2,0 литра. Цены на Volvo V40 Cross Country начинаются от 1 миллиона 309 тысяч рублей.

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...