Загрузка...
29 ноября 2017, 16:00

Компания Hyundai показала «абстрактные» прототипы нового Veloster

Топовая версия модели получит двигатель от хот-хэтча i30 N

Компания Hyundai опубликовала первые фотографии хэтчбека Veloster второго поколения. Прототипы модели, оклеенные яркой камуфляжной пленкой с абстрактными рисунками, проехали по автодрому в южнокорейской провинции Канвондо.

Ожидается, что базовую версию Veloster нового поколения оснастят двухлитровым «атмосферником». На модели Elantra такой агрегат выдает 162 лошадиные силы. Модификация Veloster Turbo получит 1,6-литровый турбомотор мощностью около 200 лошадиных сил. Двигатель в такой машине будет работать в паре с шестиступнечатой «механикой» или семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Топовый Veloster N укомплектуют двухлитровым турбодвигателем от i30 N, на котором его отдача составляет 275 лошадиных сил.

>
Reload
1 / 3

Hyundai Veloster первого поколения выпускается с 2011 года. Особенность модели — асимметричное расположение дверей: со стороны водителя она одна, со стороны пассажира — две. В линейку силовых агрегатов хэтчбека входят два 1,6-литровых «атмосферника» мощностью 130 и 140 лошадиных сил, а также турбомотор такого же объема. В зависимости от рынка отдача агрегата составляет 186-204 лошадиные силы. Топовый вариант разгоняется до «сотни» за 7,4 секунды.

Ранее Veloster продавался и в России, однако теперь эта модель на нашем рынке не представлена.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...