30 июля, 17:25

Toyota выпустила очень черный RAV4

Кроссовер получил версию под названием Black Edition

Компания Toyota представила очень черную версию гибридного RAV4. От обычного такой кроссовер отличается черным декором в экстерьере и интерьере. В Европе исполнение RAV4 Hybrid Black Edition начнут продавать в октябре.

Отличить монохромный Toyota RAV4 Hybrid Black Edition от комплектации Style, на которой он основан, можно по черным элементам декора и кузову. Кроссовер окрашен в глубокий оттенок Midnight Black. Решетка радиатора, сетка в бампере, боковые зеркала, спойлер, а также 19-дюймовые колеса — тоже. Салон обшит черной кожей с серой прострочкой. Шильдики тем не менее остались хромированными.

Reload
1 / 5

В стандартное оснащение RAV4 Hybrid Black Edition вошли система кругового обзора, парковочные датчики, аудиосистема JBL с девятью динамиками, беспроводная зарядка и мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Ранее сотрудники завода Toyota в японском городе Такаока показали лимузин на базе RAV4. Он был создан в рамках обучающего проекта для молодых сотрудников. Под руководством специалиста Юджи Озавы над проектом трудились 200 работников завода и инженеров. На создание эксклюзивного RAV4 ушло около четырех месяцев, так как сборка проходила в свободное от основной работы время.