Загрузка...
9 июля 2015, 15:38

Рассекречен интерьер серийной Lada Vesta

В Сети появился первый официальный снимок салона модели

Поделиться

В распоряжении издания «Автосреда» оказался первый официальный снимок салона серийного седана Vesta. Снимок был прислан читателем портала, который утверждает, что взял его из документов к презентации модели.

Судя по изображению, интерьер будет не сильно отличаться от салона прототипа «Весты», показанного в августе 2014 года на Московском автосалоне. Тем не менее, товарная модель получит, в частности, другой блок управления климатической установкой, а также меньший по размеру экран информационно-развлекательного комплекса.

>
Reload
1 / 2

Салон прототипа Lada Vesta

Lada Vesta построят на новом шасси собственной разработки «АвтоВАЗа». При этом ряд компонентов платформы будет позаимствован от машин альянса Renault-Nissan, включая торсионную балку, рулевое управление и тормоза.

Моторная гамма «Весты» включит три 1,6-литровых бензиновых агрегата мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил. Двигатели смогут работать вместе с пятиступентчатой «механикой», «роботом» аналогичного диапазона, а также с вариатором.

Прототип Lada Vesta

Серийный выпуск нового седана стартует в конце сентября на подконтрольном «АвтоВАЗу» предприятии «ИжАвто». Впоследствии семейство Lada Vesta расширится за счет хэтчбека, универсала и, вероятно, вседорожной модификации.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...