Загрузка...
18 августа 2014, 17:09

«АвтоВАЗ» построил для своего президента VIP-«Ларгус»

Бу Андерссон получил машину с мощным двигателем и отделкой салона «под дерево»

Lada Largus Cross VIP © "АвтоВАЗ"

Компания "АвтоВАЗ" передала своему президенту Бу Андерссону специально построенный для него универсал Lada Largus во вседорожной модификации Cross. Новинка получила в названии приставку VIP. Мощность ее двигателя по сравнению с обычной версией увеличена со 105 до 135 лошадиных сил.

Загрузка...

В отличие от серийного "Ларгуса", пластиковые накладки на машине Андерссона сделаны не черными, а выполнены в цвете кузова. Также на универсале появились хромированные рейлинги, крышу машины выкрасили черной краской и установили новые колесные диски такого же цвета.

Интерьер VIP-"Ларгуса" имеет декоративные вставки "под дерево", а для сидений вместо ткани используется искусственная кожа и алькантара.

Как пояснили представители "АвтоВАЗа", Андерссон получил машину "на обкатку". Впоследствии на такие же "Ларгусы" пересядет весь менеджмент компании. Ранее сообщалось, что сейчас 12 вице-президентов используют в качестве служебных автомобилей кроссоверы Infiniti, а менеджеры среднего звена – Lada Priora.

Загрузка...

«Вседорожные» версии Largus и Kalina были представлены в конце июня. В продажу новинки поступят осенью. По предварительным данным, такая «Калина» будет стоить около 400-450 тысяч рублей. Информации о цене "Ларгуса" пока нет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...