12 января, 17:29

Появились шпионские фотографии обновленного Volkswagen Polo

Хэтчбек засняли во время дорожных тестов

Volkswagen Polo 2022 © Motor1
В 2021 году Volkswagen Polo переживет обновление в середине жизненного цикла. Немецкий хэтчбек 2022 модельного года с невидимой на первый взгляд маскировкой уже проходит дорожные испытания, в ходе которых его засняли шпионы Motor1.

Камуфляж для Polo выполнили в цвет кузова с целью скрыть изменения. Но об их масштабе говорит и обилие маскировки на обоих бамперах. Оптика, прикрытая наклейками, приблизилась по форме к Golf восьмого поколения или обновленному Tiguan. Кроме этого, Polo может получить слегка подретушированную решетку радиатора.

На задней двери видны выпуклые накладки, которые могут указывать на «растянутые» фонари, а также имитация выхлопных патрубков, напоминающая о Polo R Line.

Reload
1 / 6

Motor1

Фото: Volkswagen Polo 2022

Volkswagen займется развитием зарядной инфраструктуры

Коснутся ли изменения «начинки» хэтчбека, пока неизвестно: вероятно, Volkswagen решит расширит моторную гамму умеренно-гибридной силовой установкой. В салоне же могут появиться обновленная мультимедийная система и приборная панель, а в оснащение войдут новые помощники водителя.

В России с мая 2020 года продают Volkswagen Polo шестого поколения, доступный только в кузове лифтбек. Модель предлагают в четырех комплектациях с тремя бензиновыми моторами: 1,6-литровыми мощностью 90 либо 110 лошадиных сил и 125-сильным наддувным агрегатом 1.4. Стоимость варьируется от 907 900 до 1 304 900 рублей.

В конце декабря Volkswagen попрощался с электрической версией Golf, которая не сходила с конвейера семь лет. Последний, 50 401-й по счету экземпляр e-Golf собрали на Стеклянной Мануфактуре в Дрездене, где вскоре наладят сборку другого электрокара – ID.3.

Источник: Motor1